Piatti alla sagra (Edizione 2019)

  • Tortelli allo scalogno
  • Tortelli con la coda ricotta e spinaci
  • Risotto (Allo scalogno o all’isolana)
  • Polenta consa con ragù di spuntature
  • Paella (solo venerdì 30 su prenotazione)

 

  • Torta fritta (6 pezzi)
  • Spalla cotta
  • Salame
  • Coppa
  • Culaccia
  • Salumi misti

 

  • Mariola con purè e scalogno in agrodolce
  • Guancialino allo scalogno con polenta

 

  • Spiedino con polenta
  • Salamella con polenta
  • Panino con salamella e scalogno brasato
  • Patatine

 

  • Formaggio (a scelta tra grana, gorgonzola e cacio del Po)
  • Formaggi misti
  • Gorgonzola con polenta allo scalogno
  • Polenta allo scalogno o porzione di purè
  • Porzione di pane o polenta supplementare (la prima porzione di pane è compresa nel presso delle pietanze)