Piatti alla sagra (MENÚ Edizione 2023)

  • Tortelli allo scalogno
  • Tortelli ricotta e spinaci
  • Risotto (allo scalogno o all’isolana)
  • Paella (solo venerdì 01/09/2023 su prenotazione)
  • Guancialino allo scalogno con polenta morbida

 

  • Torta fritta (7 pezzi)
  • Salumi misti
  • Salumi misti con scalogno in agrodolce
  • Spalla cotta
  • Salame
  • Coppa
  • Culaccia

 

  • Spiedino con polenta alla piastra
  • Salamella con polenta alla piastra
  • Panino con salamella e scalogno (o peperone brasato)
  • Patatine

 

  • Porzione di Formaggio (a scelta tra grana, gorgonzola, provolone/pecorino o cacio del Po)
  • Formaggi misti (grana + pecorino + cacio del Po + provolone)

 

  • Gorgonzola con polenta alla piastra
  • Porzione di scalogno in agrodolce
  • Porzione di polenta morbida o alla piastra (4 fette)
  • Porzione di pane supplementare
  • Torta porzione
  • Sorbetto

 

Bibite:

  • Acqua piccola da 0,5 L
  • Bibite
  • Birra alla spina
  • Vino al bicchiere
  • Bottiglia di gutturnio frizzante
  • Bottiglia di gutturnio fermo
  • Bottiglia di Ortrugo
  • Bottiglia di Sauvignon
  • Bottiglie spumante rosé
  • Bottiglie spumante bianco
  • Cocktail
  • Spritz
  • Sangria
  • Caffè
  • Caffè corretto
  • Caffè shakerato
  • Digestivo