Ristoranti

 

Rassegna gastronomica 2018

BarOne

APERITIVI CON DEGUSTAZIONE DI CROSTINI CON SALSA ALLO SCALOGNO

OSTERIA DEL PESCATORE

MALTAGLIATI AL PARMIGIANO MANTECATI CON RAGU’ DI GUANCIALE E CANNELLINI

NUOVO INFINITO

CALZONE RICOTTA E SCALOGNO

RISOTTO ALLO SCALOGNO

DELIZIE E PASTICCI

TORTELLINI DOLCI DELLA TRADIZIONE ALLO SCALOGNO

ROSE DI SFOGLIA CON SCALOGNO CARAMELLATO

COMPOSTA DI SCALOGNO

I DUE PONTI

ZUPPA DI SCALOGNO CON BOCCONCINI DI PANCETTA IBERICA E CROSTINI DI PANE AL ROSMARINO

AGRITURISMO CAMPASS

ROAST BEEF CON SCALOGNO E CIPOLLA

 

100 PORTE PUB

HAMBURGER DI CHIANINA CON SCALOGNO GRIGLIATO, MOZZARELLA, POMODORO, INSALATA E SALSA A PIACERE SERVITO CON PATATE SAPORITE

HAMBURGER DI ANGUS IRLANDESE CON SCALOGNO CARAMELLATO, BACON AFFUMICATO, CHEDDAR, INSALATA E SALSA A SCELTA SERVITO CON PATATE DIPPER

Bar VALENTINA

DEGUSTAZIONE DI FRITTATA FOCACCIA E TORTA SALATA ALLO SCALOGNO

Bar APOLLO

APERITIVI CON DEGUSTAZIONE DI STUZZICHINI ALLO SCALOGNO

FAST PIZZA

PIZZA POMODORO MOZZARELLA SALAMINO PICCANTE GORGONZOLA E SCALOGNO

MANIMPASTA

PIZZA ALLO SCALOGNO

MOKAMBO SHAKER CLUB

FRITTATA CON SCALOGNO E CACIO DEL PO

 

AVANTI CON GUSTO

 

CULATELLO DI ZIBELLO CON SCALOGNO IN AGRODOLCE

TORTELLI RICOTTA E SPINACI ALLA CREMA DI SCALOGNO

PETTO D’ANATRA IN SALSA DI SCALOGNO

PIZZA ALLO SCALOGNO CON ZUCCA E SALSICCIA

AGRITURISMO BASSANINE

RISOTTO CON CAPRINO E SCALOGNO ALL’AGRO

IL CHITANTOLO

ZUPPETTA DI SCALOGNO, PATATE E FINFERLI CON CODA DI ROSPO E SCORFANO DEL TIRRENO

LA LOCANDA DEL GUSTO

PIZZA “LA GIOVANNA” CON PANCETTA COTTA DI CAPITELLI, PROVOLA AFFUMICATA, CREMA DI MELANZANE E SCALOGNO PIACENTINO CARAMELLATO

BAR NEW GARDEN

FRITTATE CON VERDURE DI STAGIONE E SCALOGNO

FORMAGGI E SALUMI PIACENTINI CON SALSINE DELLA NONNA

ZUPPA DI SCALOGNO PIACENTINO