Ricetta dello strudel salato con scalogno piacentino, salsiccia piacentina e cacio del Po

Ingredienti Rotolo pasta sfoglia rettangolare 300 gr di salsiccia piacentina 200 gr di stracchino 100 gr di cacio del Po 75 gr di parmigiano grattugiato 1 tuorlo d’uovo Una decina di scalogni piacentini mezzo bicchiere di vino bianco Procedimento Tagliare finemente lo scalogno e farlo appassire in una padella con una noce di burro e […]

Primo classificato: ANNA MARIA ARVEDA con Polpettine di patate e scalogno con impanatura di corn flakes

Preparazione Si lessano le patate e si schiacciano una volta raffreddate si aggiunge lo scalogno tritato fine e rosolato con evo, un tuorlo parmigiano e noce moscata. Si formano delle polpettine si passano prima nell’albume leggermente sbattuto,poi nei corn flakes tritati grossolanamente,infine si rosolano finché prendono colore, si serve come antipasto o anche come un […]